Paso 3. Visualización de la Política de privacidad

En este paso, debe aceptar o rechazar los términos de la Política de privacidad. La aplicación no se puede utilizar sin antes aceptar la Política de privacidad.

Para ver la Política de privacidad:

1. Pulse INTRO.

Aparece muestra el texto de la Política de privacidad. Para moverse por el texto, use las teclas de control del cursor o las teclas b y f (para moverse hacia atrás o hacia adelante una pantalla, respectivamente). Para ver la ayuda, pulse la tecla h.

2. Pulse la tecla q para salir el modo de visualización.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para aceptar la Política de privacidad, introduzca yes.
    • Para rechazar la Política de privacidad, introduzca no.
  4. Pulse INTRO.

Si rechaza los términos de la Política de privacidad, la configuración inicial se anula.

Puede revisar el texto de la Política de privacidad en un archivo en cualquier momento. El archivo con el texto de la Política de privacidad se encuentra en la siguiente ruta: /opt/kaspersky/ksmg/share/doc/LICENSE_privacy_policy.<idioma>.